注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

[转载]针灸师易惹业障因果病?  

2018-01-10 11:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一位针灸医生临终时全身穴位收缩,浑身剧痛体外犹如万针刺身,体内好似有多种动物在撕咬自己的五脏六腑,痛苦不堪,最后在自己的鬼哭狼嚎、苦苦哀鸣声中死去。为何会这样呢?是因为这位针灸医师不明古针灸的禁忌,不相信业障因果病,长期以针灸为病人治病得罪了病人的冤家债主所得的果报而造成。针灸是中医治病的重要手段之一,为人类解除病魔立下汗马功劳,我写这篇文章的目的并不是反对不要用针灸去治病,而是提示针灸师一定要懂得辨别业障病,处理好业障病,否则,就会招惹业障病。从佛教医学的原理看:几乎所有的慢性病人,身上都附身着阴性众生,也就是常说的冤家债主。这些冤家债主有的是由杀生食肉,动物的神识起嗔恨追随报复而引起的,有的是伤害人类,和他人结仇而引起的。无论是那一种,都是由于病人亏欠这些众生的命债而引起的,所以这些众生的附身讨债具有合法性,就算是佛菩萨也不能违背因果法则,而强迫冤家债主离开病人的身体,世间的鬼神,亦不会随便干涉众生的因果。而我们世间的一些医生,很多就不知道这个道理,以药物,针炙等诸多的方法干涉着众生的因果,因为依照因果法则,病人受着某种病痛的折磨是罪有应得的,就例如食肉的人,自己用心体会一下动物被杀时候的痛苦,就会明白:病人的痛苦是应该的,因果法则是一切众生平等的,上至佛菩萨,下至饿鬼畜生,在因果法则面前都是一样的。
       佛经上就曾记载:释迦牟尼佛由于往昔用木棍敲了一下鱼头,而得到成佛以后还有头痛的果报。所以杀生食肉的人是必然会得到痛苦的果报的。病人受到痛苦的折磨都是应该合理的。所以这些慢性病人确实是相当的难治。治疗的过程都是障碍重重。而一些侥幸被治愈的病人,可能是病人所受的果报已经结束了。经常有医生患上重病的事例。治疗肿瘤的医生患上癌症的还特别多。这都是无端干涉众生因果的后果。例如火神派的名医:唐步祺,徐小圃,祝味菊,王正龙等人都是患上癌症等恶疾而中年夭折的。所以医生不但要掌握高明的医术。还得要会超度病人的冤亲债主。这样才能成为一位受阴阳两界共同欢迎的医师。

 

[转载]针灸师易惹业障因果病?


        可能有的医生会说:我不理这一套,一样可以治愈病人,那是因为这位医生正在行好运,阳气旺盛的缘故,到以后行恶运,阳气虚弱的时候,那些得罪的冤家就会找上门来算帐了。所以根本的解决办法是:病人停止杀生食肉,多多行善积德,念佛放生。以功德超度病人的冤家。这才是圆满的解决方法。尤其是放生,感应最为快速,通常是刚刚放生完,病人就会感到轻松了。况且放生又是很好修积福报的方法。放生绝对不会令你越放越穷。相反的是如《地藏经》所说的一样:施一得万报。越放生财富则越多。这是无数放生的人的经验。所以放生是一举而数得。可以得到健康,得到财富,得到智慧,子孙孝顺,诸事顺利。   

       人的一生的生命轨迹,其实就像一盘早已录制好的磁带或电影拷贝,只是从头到尾顺序播放而已。如果认为这样说是迷信的话,那咱就用科学的话说。近年来科学在对基因的研究中,发现人的基因排序中有患病的信息。某个基因排序出了问题,就标志着人到某个生命阶段要生什么什么病。并试图用科学的方法,发现并纠正基因排序的"错误",以避免人以后生病。但能不能办到、办到后人类将成什么样子就难说了。那么,这个"错误"的基因排序是谁造出来的呢?宗教一般都能解释这个问题。

       用通俗的话来讲,人一般生了大病,都是在过去世或现在世欠了什么人的什么。你生病了,就是债主到了!别死不认账。那么医生的作用呢?就是从中调解。医生在患者和病魔心目中的威德高,双方都服你,这病就能好;如果双方都不服你,你就调解不出什么好结果来;如果你认为你的医术高超,生生的把病魔打回去了,那么你就等着瞧吧。这就是一些治癌专家、一些气功师病死的原因。你不是医术高超吗?怎么不给自已治好呢?

 

文源  易坛真

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018