注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2016年11月21日 子宫脱垂,一次搞定  

2016-11-21 20:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用胡必江(中医缘)的博客

子宫脱垂,一次搞定


 子宫脱垂,估计很多人都有此难言之疾,非但影响平时的行走、活动,甚至会引起各种并发症。常规治疗通常都是一割了事(手术将子宫切除)。考虑到子宫乃妇人元气之发生地,子宫的切除恐以后会对身体产生多种不利的影响,因此还是尽量不要手术为好。
       去年5月,我母亲(36年生人,当时已79周岁)来上海游玩,可能因过度劳累,7月回西安后,就发现子宫开始脱出,并很快就影响正常行走和其它活动。经与同小区的老太太们切磋,母亲执意去医院做手术。好在母亲平对我比较信任,在我反对之下,遂放弃手术之事,并等我回去再做处理。
       10月初,我回到西安,取蓖麻籽九颗,去壳,捣碎,制成饼状;以之置于百会,取艾九壮,灸之。仅此一次,第二天清晨6点多刚起床,母亲就惊喜的告诉我,好了,好了,一点都不出来了(据她说,平常一下床子宫就会脱出)。随即便出门遛弯去了,直到九点多方归。再问,无异象,确实完全痊愈。
       虽然以前也知道,灸百会可治脱垂,同时蓖麻籽有提升功效;但此次效果之好,仍超出我的想像。
       之后,怕有反复,在我一周后离开时,嘱其若感到有下坠感,可将三粒蓖麻籽去壳,捣成糊,睡觉前填入肚脐(神阙),第二天清晨感觉好转即可去之。
       再后来,多次打电话询问,了解到确有一定程度的反复,但不严重,只是在行走过久后,会觉得有下坠感,这样晚上睡觉前取蓖麻籽填上,第二天起床就一切完好如初。
       虽然用此方法治疗子宫脱垂仅此一例,或许不具有普遍性。但这里给大家提供一种对治的方法,此方法简单易行,成本低廉,毫无痛苦。希望大家尝试!

********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017