注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

【转载】亲身实验 冰片田螺治好痔疮,  

2015-05-22 22:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自贵州中医何钱《亲身实验 冰片田螺治好痔疮,》

亲身实验 冰片田螺治好痔疮,

亲身实验 冰片田螺治好痔疮, (转载)


  被转藏:14  


    我的痔疮在5天之内完全缓解恢复到正常的样子,是因为我母亲去菜市买菜,和卖菜的聊天,讨论蔬菜对痔疮的帮助的时候,另外一个买菜的阿姨听到了,在旁边介绍的方法。我母亲就按照这个方法去买了大概6个田螺和一小半瓶的冰片。总共大概5,6元钱。

   她回家对我说以后,我觉得这个方法有点搞笑就跑网络上查,结果发现是什么清朝留下来的秘方。将信将疑下,我按照此方法开始行动,把田螺先养了大半天(网络上本来说的是用清水养1-3天的,但是我太疼了,就没有养那么久),用处是让它们把脏东西吐出来。
    然后取一个田螺拨开它的盖子,放进去一些冰片,然后放进干净的一个小瓶子里,因为那天比较热,我就把它扔冰箱里放了下。取根棉签,粘上田螺里因冰片刺激化出的水,涂在肛门痔疮脱出来的位置,有点疼但是不很严重。

    过了一会觉得非常清凉。到了晚上的时候,大拇指尖大的痔疮就明显缩小了。晚上我又涂了次睡觉。第二天起来,痔疮已经完全缩进去了,但是还是有点疼。我去了次厕所,又冒了出来。于是颇沮丧,但是想到,我才用药2次而已,一个疗程也不可能怎么短吧。于是继续此方法。

    中途我大量的吃了许多鱼腥草(书上看到的)。凉拌的和泡水喝,并且也喝了大量蜂蜜水。
几天的菜基本没有吃肉类,全是水果和蔬菜,特别是黄瓜苹果等,吃的最多的就是鱼腥草了。简直是过量的吃,我家厨房里堆满了这个菜-_-。目前还晒了些准备持续泡水喝。
     配合这些食疗和田螺冰片的用药。5天了,我的痔疮已经完全缩进去而且没有一点异常和疼痛感了。


分享到:  
所属专辑:寻医问药   
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017