注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

新旧老伤绝密秘方一擦就灵  

2015-03-02 18:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】【转帖】新旧老伤绝密秘方一擦就灵  

2015-03-02 17:23:14|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

专治风湿、类风湿关节炎、骨质增生、坐骨神经痛、四肢麻木、腰腿疼痛。

特点:在患者痛的部位一擦即见恶血,而不痛的部位不出,五分钟见奇效。

配方:生川乌15g、生草乌15g、生南星15g、生半夏15g、细辛15g、生马钱子15g、雪上一枝蒿15g、川椒15g、山楂子15g、生姜90g、韭菜(干鲜均可)90g、梧桐根皮90g、樟脑90g。五十度以上白酒适量,浸过药材就行,浸泡20天。


用法:跟一般药酒一样,每天擦一、两次,每次擦一两分钟即可,也可以擦久一点。擦时用力适中,如有旧伤,擦上即显,视病情轻重长短不同,呈黑或红色,越久色越深。

来源于医坛怪手

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017