注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

埋线须知  

2012-10-24 13:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
埋线须知
一. 治疗原理
   本治法是采用特种医技,将羊肠线或PGLA线或韩国靓紫丝线植入身体相应的穴位,从而通过经络、神经等系统对病理环境进行双向良性调整,以疏通经络、平衡阴阳、
增强免疫,持续改善病理环境,直至达到治疗康复目的。  
二.治疗特点
   因本治法为自然疗法,所以没有毒副作用,它不仅施术简便、安全、而且功
效持久,疗效独特。  
三.主治病症
   气管炎、哮喘、胃炎、胃及十二指肠溃疡、结肠炎、腰脱、颈椎病、骨质增
生、腰肌劳损、肩周炎、腱鞘炎、网球肘、高血压、头痛、肥胖病、各种鼻炎、
口眼歪斜、半身不遂、部分皮肤病、妇科月经病、各种风湿症、减肥等多种奇难杂症。
   
四.注意事项
1、来诊前最好先洗个澡或擦洗头身,并可带检查资料。
2、术后二日方可去掉穴上敷料,三日内直线部位不要沾水,并应慎食辛发物 及醉酒、节制房事3天。                                                  
3、直线后有的穴位可出现局部肿胀疼痛,活动受限,少数病人可出现周身不适、疲乏嗜睡、低热、状似感冒、白细胞总数及中性多行核细胞计数增高等无菌性炎症反应,以上反映均属正常现象,一般无需处理,在一周左右可自行消失。   
4、术后如有的穴位疼痛较痛时,可口服去痛片,如合并炎症时,应口服消炎药等抗炎处理。                                                        
5、有的穴位在植线后可出现一个硬结,硬结的大小和植线部位及植线量有关,此硬结一般约需1——2个月消失。
6、植线后如有其它相关事宜,应向原经治医生咨询,并应由原经治医生做内行的指导处理。                                                         
7、本治法在治疗某些新发病,一般经1——2次治疗便可迅速痊愈;但对治疗患病多年的老慢病、顽固病则需要按疗程坚持治疗才会得最佳疗效,有些慢性顽固病需要经过2——3次的治疗后,才开始见效,患者不应随意停止治疗。当症状被控制后,最好再治疗1——2次,以巩固疗效,祛病除根.

[发帖际遇]: 13605279411 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017