注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

【引用】挑战医林  

2012-03-08 21:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自挑战医林--烈火熊心《挑战医林》

        为了五千年中华民族医药文化不被彻底消亡,传统医药文化中的一小 肢眿大肆挑战医林,同时,回击一心要废除中华民族医药的买国者和汗奸。

        老夫出生在医药世家,深山修炼四十余载。今向医林发起挑战,设下战局。

        一·   挑战对象:凡是已取得蓻业医师资格者。包括《研九生,专家,教受,博士》。

        二·   挑战 禸容:小病治到感冒中署————大病治到类风湿、癌症、白血病。全程 pk。

        三。 PK时间:任何一个应战者,PK时间都为一年。共四次《每季度一次,每次三天》。“由于某些疾病康复时间较长,且,某些疾病四季治疗各不相同》。

        四。PK地点:在任何一个县市级以上广场进行。现场任何疾病,现场治疗。

        五。所需器具自带。比如说:听诊器,血 压计,银针等等。

        六。所有应战者必须先报号:姓氏名谁,来自何方,所处何地,所任何职.

        七。无任胜负,一律公告.

      

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017