注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

【引用】治神经性皮炎的体会  

2011-10-28 22:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治神经性皮炎的体会;

1.以前用地塞米松软膏涂厚一些,外用追风膏密封,1日1换,效果也很好。

2.我的中药秘方:细辛12克 马钱子10克用甲酚皂100mL浸泡一周,涂一次就有很好的效果,结痂脱落后绝大多数1次即愈。

现在我基本都用第2种方法了,您不妨一试,验证疗效。

赵某,41,颈后见一5x8cm苔癣样皮损,特来要求“治癣王",当即涂一次。一周后脱痂痊愈,随访已3年未复发。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017