注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

【引用】弥陀赐的大悲水,太灵验了(试了三次都非常有效)!——与大家一起.(转帖)  

2011-10-02 11:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弥陀赐的大悲水,太灵验了(试了三次都非常有效)!——与大家一起.(转帖) - 才让 - pubacairang69 的博客
 
 

感谢吴秀师兄,教给我们“向弥陀老爸求大悲水”的方法(是弘愿寺的一位法师,出家之前教给吴秀兄的)。这几天有机会实践了三次,连续三次,都非常灵验!

求了大悲水,给母亲喝下,母亲的恶心、上吐下泻,当天就好了。

儿子前天拉稀,我又请了大悲水,第二天就好啦。

昨天晚上,我自己胃很难受,很恶心,一动就想吐。又求了大悲水,一觉醒来,就好了!

特地把方法写出来,供养大家:

1. 准备一杯水(白开水就行,水不要太多,免得喝不了)
2. 左手2、3、4指托住杯子底部
3. 右手拇指、食指握住杯口
4. 至心念佛20声
5. 说:祈请大慈大悲阿弥陀佛赐甘露圣水一杯 ,解除某某某的病苦!
6. 右手食指向下,在杯子上方,顺时针画7圈,边画圈边念佛
7. 右手食指向下,在杯子上方,写“南无阿弥陀佛”六字(用手指比划着写)
8. 把大悲水给病人喝下


注:
1. 什么杯子都行,这个不重要。
2. 喝不了不要紧,留着煮饭、浇花都行。
3. 形式不重要,重要的是至诚心来求。治病靠的是六字名号(跟往生一样,是靠佛力,不是靠自力)。
4. 也可以外用,比如洗眼睛、擦皮肤等等。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017