注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

【引用】听咒反应和处理  

2011-09-12 16:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人间有味是清欢《【引用】听咒反应和处理》

每个人身上都有附身灵
我们翻天有关灵异世界的书籍来看时,常会看到人被狐狸精附身的故事,或是一个人坠胎后被胎灵附身作崇,以及被祖先的阴灵附身……等。

当我们看到或听到类似的说法时,常会以为被邪灵附身的只是少数或特殊的人,其实并来然。

每一个人身上都有附身灵,一般人身上都附有十至三十种灵,比较少一点的人,身上致少也附有五、六种灵,甚至有的人身上附了一百种灵以上。这些附身灵对一个人的运气和健康都有很大的妨害。
                

凡是有前面所介绍的不良意念的人,多半都是被邪灵附身的人。这种人不但身体状况不好,运气也很糟,往往事情眼看要成功了,最后却一定会失败,然后他的意念就越来越下沉(沉到地狱界),并且会不断重复这样的恶性循环。

附身灵一览

容易被邪灵附身的类型、附身后的症状(灵障)

沦 入 地 狱

的 祖 先 灵

①     经常生病的人            

②头痛、肩酸痛的人

③家庭不睦的人             

④心情时常消沉的人

世 世 代代纠缠

某一家族的怨灵

①     意外事故来不断的人      

②经常功败垂成的人

③没有姻缘的人              

④家族累遭不幸事故的人

阳      灵

①     意外车祸的人            

②夫妻感情不睦的人

③有性器官疾病或性功能障碍的人

④行为出轨的人         

⑤肩酸痛的人

胎 灵

①     孩子不爱念书        

②孩子的反抗心强

③家庭争吵不断

主要的动物灵

容易被动物灵附身的类型、附身后的症状(灵障)

狐灵(胡仙)

①     性欲强的人②经常烦燥不安的人。

②     歇斯底里的人。④性感的女人。

⑤脸型像狐的人⑥灵眼很锐利的人

⑦很计较、势利的人⑧经常肩酸、头痛的人

⑨偏食的人。⑩欺善怕恶的人。

11、头经常痒的人

狸灵

①懒惰而贪婪的人。②贪睡懒觉的人。

③经常遗失物品的人④食量很大的人

⑤脸型像狸的人

黄灵(黄仙)

聪明多变但做事难成

蛇灵(长仙)

① 好饮酒的人②性格阴沉的人。

②    妓女、寻芳客。④性欲很强的人。

⑤妖艳的女人。

6、怕冷近视的人

宗教团体灵

①     参加各种宗教团体的人②和被其它动物灵附身的

症状相同一因为教徒多半都会被动物灵附身。

③预言不幸的事情会应验。④言行消沉的人。

5、加入传销组织的人

闻咒须知:
1. 强度:咒语靠的就是振动,没有强度就没效果。声音一定要适度的大,声音太小了,就无法发挥威力。一份强度,一份威力。但要注意自己能承受的强度。高声的会穿透身心,洗涤尘垢。
2. 安静:无论大声小声,静下心来听。低声的适合安静休闲的听,带着耳塞或者喇叭低声,或者睡觉的听。
3. 空间:高声的,最好在密封的空间内听,高度3-4米,宽度5X6以上的空间,效果最好,最好用音箱,开低音喇叭听。也适合团体一起念诵,气势恢宏,洗涤身心。
----------------
听咒反应
静下心来,声音放大些听这些咒语。一个一个听,然后一个一个看看什么反应:可有以下哪种反应:
1.发冷型:发冷发抖,冷气上冒。
2. 发热型:内心平静,全身发热。
3. 欢喜型:欢喜轻松,神清气爽:
4.恐惧型:心慌害怕,心烦回避。
5. 入静型:内心平静,自然打坐,仿佛入静。
6.难受型:头晕头痛,胸口发紧,发冷发抖,恶心想吐。
7. 哭笑型:感恩相识,或哭或笑。

-------------------
                                                                                   反应解说

以下为一般反应的解释也并非绝对,大多数是这种情况,只供参考。
简要解说:
1.发冷就是带阴,2发热是带功。
3.欢喜是佛缘, 4恐惧是外道。
5.舒服平静,神清气爽则清净(仙神)6.胸闷恶心,头晕烦躁则业障(带仙带阴,很乱没理顺,)。
7.感恩相识,或哭或笑,与此咒语本尊宿世缘深。

听《观音咒》而宁静者,多为正神,与观音法门缘分深的仙家。佛法根基深厚。
听《观音咒》而难受着,多为外道仙家,未真正入佛门,未正法修行。有的可能是仇仙,在折腾人的。

听《往生咒》而有反应,必有鬼灵。
感动哭泣者,多想靠佛法得度。
难受痛苦着,多为执着报仇。
----------------------------
自我催眠
催眠导入在睡觉前听,晚上睡觉前或者午睡时都可以,也可以找个时间静静的躺着听。
先听催眠导入,然后根据需要听后面的咒语。这些咒语可以全部存在手机内,然后在播放列表上排好顺序,一次听。

1. 带阴婴灵:
有堕胎的女士,最好在《催眠导入》后,排《念佛-儿子催眠曲》X7--《往生咒》X7--《宝箧印》X7。一般一周内可以超度灵体,只要听的人真心发心超度他们。
2. 带仙的:
念佛念咒录音本身就可以作咒语催眠用。对带阴带仙的朋友有很多大帮助。其实暗含召唤灵体,进入灵界,游历前世的作用。请排《一字水轮咒》--《三总持》--《观音咒》--《宝箧印》。这些可以超度仙家,让仙家欢喜,不去磨人。
3.催眠的:
催眠导入,开始时用《催眠导入》--《念佛—儿子催眠曲》x3. 或者《一字水轮咒》X3,或者《三总持》X3,或者《宝箧印》x7,喜欢那个就用哪个。
熟练后可以直接用《念佛--儿子催眠曲》,《一字水轮咒》和《三总持》,静静的听着入睡。
4.问:“催眠会不会醒不过来?”答复:不用担心,催眠不会醒不来,最多一觉睡到天亮。
5.不是所有人都有反应。 催眠也好,咒语也好,不是所有人都有感应。关系到敏感度问题。40%的人容易进入催眠状态,靠语音或者录音就行。还有40%的人没法催眠或没法进入深的状态。另外20%需要其他方式催眠。

灵体因缘
带阴带仙的,请不用担心,这些灵体,既是来度你的,也需要你度。你们是互度互助,互为师友。他们大多是你的护法神。
无论是报恩还是报仇的灵体,只要你好好精进修行,都可以得度,都可以化解。
只要你真心忏悔,每日精进。这些灵体就不会磨难你,反而会护持你好好修行。保护你,让你远离危险。帮助你,让你生活无忧,安心修行。而你做坏事,起贪念时,他们会提醒你,磨难你。有不良异性接近你,他们会破坏,帮助你规避。你想升官发财,不想修行时,他们会磨难你,让你破败。这些都是为了护持你好好修行。当你真正走上修行路了,可以自度了,他们自然会离去,不再磨难你。
每日功课:

热身:带仙带阴的朋友先做热身,然后按照此功课表修行。
1.   第一周,先听咒语观音咒和往生咒和念佛,每天一个小时。
2.   然后一个月,专持观音咒或者往生咒。
3.   之后按照以下功课表修行:磕头,静坐,吃素,诵持。

每天最好早上5点起床,花2个小时,做完以下功课。坚持一个月必有效果。
1.   磕头礼拜108个。
最好是五体投地的大礼拜,可以向着佛像磕头,或者想着给父母师长磕头,给怨亲债主磕头认错。
磕头礼拜,既是礼敬佛菩萨,又是磕头忏悔,又是感恩父母师长。
2.   静坐1个小时。
可以双盘坐,单盘,散盘都可以。放下身心,调解呼吸,或者默念佛号,或者持咒。静坐45分钟到一个小时。可以早晚各一次。
3.   吃素。
不吃酒肉,不吃葱,洋葱,大蒜,韭菜,芥末,香菜。
4.    诵经持咒念佛,一个小时
可以静坐着,诵经持咒念佛,但最好另外有个时间,单纯的静坐。
诵经:可以诵《地藏本愿经》,《普行行愿品》,对鬼灵多用地藏经,对仙家多用普行行愿品。功德都非常大,都可以消业。
持咒:或者《十一面观音神咒》专度仙家阿修罗妖精。《往生咒》专度鬼灵,婴灵,夭折、横死、自杀的怨灵。
念佛:可以专念地藏菩萨,对治鬼灵。可以专念观世音菩萨对治仙家。都可以专念阿弥陀佛,超度鬼灵,同时给仙家利益,让仙家做护法。

净土法门:
对往生咒和念佛录音有感应的,比如欢喜,发冷发抖,苦笑感恩的。可以专修净土法门。对观音咒很欢喜的,可以辅修观音法门。对宝箧印有感应的,有密宗缘分,可以修密宗的咒语,比如准提咒,大悲咒,往生咒,观音咒等。

诵经持咒念佛可以自己根据实际机缘选择合适自己的法门。
一般大多适合净土法门:一经一咒一佛号。
一经:《佛说阿弥陀经》,尽量背诵熟练,每天背诵1-3遍。
一咒:《往生咒》,尽量持诵熟练,每天早晚21遍,或者108遍。
一佛号:或者六字“南无阿弥陀佛”或者四字“阿弥陀佛”。
欢喜观音咒的,另外可以辅修观音法门:心经和大悲咒。
欢喜宝箧印的,可以修密宗的咒语:准提咒,大悲咒,往生咒等等。


一字心咒,观音咒,往生咒
梵音《一字心咒》《观音咒》《往生咒》,以听此三咒的反应,就可以对案例的带阴带仙带业状况有个了解,是仙,是鬼,是业?
是正是邪是外道?
是讨债,是保护,是求度?
就有个大概的了解。

不少人一开始听一字心咒会害怕,烦躁。
这大多是外道仙家,修行不正,未向佛的。
没事,多念佛,多打坐,也多听此咒。
慢慢的就不害怕了,
而且,慢慢的身体会发热,出汗。
驱除阴气,增长功力。

此咒有驱除阴气的作用。可以破解一切邪术咒术,所以可以驱除阴气,污浊之气。
同时也可以令你修行的正法咒术得以速成,得以增长。
所以很多咒语诵完后,都要加上一字心咒,令其成就。
此咒,为如来舍利所化。末法中,能做大利益,利益一切众生。

《三音念佛》,乃是从一字心咒所化,有同样的作用。

另外,带仙的可以多听观音咒,因为《十一面观音咒》专度一切仙家,阿修罗道。
带应带鬼灵的可以多听《往生咒》,超度他们往生净土。

听咒反应详解
带阴带仙带业障的会有反应:
1.发冷型:发冷发抖,冷气上冒。
多为有带阴的案例。有鬼灵,或者仙家比如蛇仙,在旁边亲近闻法,但没有恶意。应该多听多跟着念,这样他们可以获利解脱成就,阳人也功德无量。
2. 发热型:身体发热,气机运行。
此类多为业障已消,阴灵超度,阳气回升。听咒可以帮助其提升阳气和功夫。借助咒力,气机启动,气息运行。多为有禅定功夫的。
3. 欢喜型:欢喜轻松,神清气爽:
欢喜的,说明乐闻佛法,获得了佛法的利益所以欢喜。佛缘深厚,听了欢喜。
4.恐惧型:心慌害怕,心烦回避。
心慌害怕:多为有带仙的案例。或者阳人自己心有不正,或者仙家修行非正道,或者为外道知道佛法伟大而未闻正法而生恐惧。
心烦回避,说明不适合不接收佛法,多为外道。心烦不喜欢听,回避。
5. 入静型:内心平静,自然打坐,仿佛入静。
多为前世有修行的,听了内心异常平静,想打坐入静。前世多有禅定功夫。
6.难受型:头晕头痛,胸口发紧,发冷发抖,恶心想吐
头晕昏睡:多为有业障,有冤亲债主,障碍阳人闻法解脱。应该多听,多跟着念。多念佛。
恶心难受:为带阴带仙,业力现前。简单的说,就是“仙鬼缠身”。应该拜忏--地藏经--小回向以消业超度。有的是仙家要出马出道,没有理顺,出不来。不要紧,好好修行佛法,做好功课:每天礼拜108,静坐一小时,吃素,诵经持咒念佛一小时,自然会化解,要么顺利出,要么仙家转为护法神护持你修行,要么都得超度。
7. 哭笑型:激动回归,感恩哭泣。
前世有修行过此法门,再次听到此咒,而感动,似曾相识,不自觉的哭泣,激动感恩。
欢笑,是因为获得利益,因为欢喜。
哭泣,有的是因为感恩。有的是一下受不了咒力,难受,没关系,多听听就得度了。

以上为一般反应的解释也并非绝对,大多数是这种情况,只供参考。
下载后,最好安静的听。可以试听不同的时间段。早上,晚上,初一十五等。因为有的灵体不是24小时都在的。
-----------------------------------------------
处理方案
1.带业者,应消业。拜忏--地藏经--小回向。
磕大头108下,地藏经7部以上,回向给怨亲债主,很快就消业。
2.带阴者,应超度。立牌位--烧纸钱--往生咒。
在好的道场法会给亡灵立牌位,给他们烧纸钱,最重要的是往生咒早晚21遍。
3.带仙者,应修行。吃素念佛--观音咒--拜忏打坐
带仙者,只有一心向佛,勇猛精进,仙家才转化为护法。
所以要 吃素念佛,要专修观音咒,每天21遍。同时磕大头,打坐。
做好功课:每天礼拜108,静坐一小时,吃素,诵经持咒念佛一小时,自然会化解,要么顺利出,要么仙家转为护法神护持你修行,要么都得超度。

 回向
1、愿以此功德,修持正法,不为自求,至诚恳切回向给尽虚空遍法界的众生,愿他们善愿早成,早日皈依佛法僧三宝,求生西方极乐世界。 
2、愿以此功德,回向给六道父母、师长和我无始劫以来的怨亲债主,愿佛力加持,慈光摄受,愿他们业障消除,福慧增长,早日破迷开悟,万缘放下,一心念佛,往生西方极乐世界。
愿以此功德,
     庄严佛净土。
    上报四重恩,
    下济三途苦; 
     若有见闻者,
     悉发菩提心;
     尽此一报身,
     同生极乐国。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。恩群里师兄听法,感恩虚空法界众生听法。感恩一切,一切感恩!阿弥陀佛!

南摩若納札吶雅呀na mo re na zha ya ya
南摩阿里雅加那na mo e li ya jia na
薩 嘎 喇 貝洛扎那sa ga la bei luo zha na
尤拔喇加呀 ba you ha la zha ya
答他嘎達呀da ta ga da ya
阿嚕哇哈得a er ha de
桑藐桑 布達呀sang ya sang bu da ya
南摩薩魯哇 答他嘎得貝na ma sa er wa da ta ga de bei
阿魯哇哈達貝 a er ha de bei
桑 呀 桑 布得貝sang ya sang bu de bei
拿瑪阿力呀阿魯哇魯給得na ma a ya a wa luo ji de
咻喇呀玻帝薩埵呀xiu la ya bo di sa duo ya
瑪哈薩埵呀ma ha sa duo ya
瑪哈噶魯尼噶呀ma ha ge lu ni ge ya
爹呀他die ya ta
唵 達喇達喇weng da la da la
吉利吉利di li di li
祖魯祖魯du lu du lu
意地微 意地yi ze wei ze
加列加列zha lie zha lie
布達加列da zha lie
布達加列da zha lie
固書昧gu shu mei
固書瑪哇gu shu ma wa
列 意利密利吉得lie yi li mi li ji de
著拉瑪巴納呀梭哈zhe la ma ba na ya suo ha

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017