注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

【引用】转贴] 牙虫克星,民间特效秘方,公布与众  

2011-06-27 01:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人现将牙虫克星,民间特效药,公布网上,让更多的人得到医治,此药名叫大乌泡(见下图),将叶摘取回来晒干,按下面的配制方法做就行。
本人就是虫牙患者,18岁那年痛得眼泪禁不住往下掉,吃不下,睡不着。常言说:牙痛不是病,痛起来真要命,用这句话来形容患者,真是一点都不过份。我是一位老中医告诉我的草药(他现不在人世了)。自从那老中医告诉我,用了那药以后,我现在二十多年了从没复发。今年中秋节,我在外打工回家,我妈告诉我侄子经常哭牙痛,(现4岁半)他张开口我看,牙上明显被虫吃出个凹形,我用药治疗后,再也没听他说牙痛了。我也用那药医治过很多患者,也没复发过。
用药方法:自配好的药汁,用药棉把药水反复多次从眼滴入,药水会慢慢进入牙虫处,对眼绝无毒副作用。20分钟左右牙虫自动从眼角爬出,肉眼可见。请人帮忙用手拨开眼睛,用药棉粘上轻轻带出来,用力过大牙虫会断。牙虫在10条左右,象头发丝粗细,虫长有2厘米左右,药水用到后面没有虫出来了,证明牙虫已全部出来,此后再不复发。
配制方法:将药放在碗里用水洗2次,再放50克水浸泡3小时,然后把碗里的水到掉,再锤子在碗里把药反复锤烂,直到药水被榨出来。按我前面讲到的用药方法使用就行。此药方医治过许多牙虫患者,从未复发过。此药只对虫牙有效,对其它口腔疾病无效。想进一步了解清楚的网友可莲系本人:158,2073,3810,我乐意帮人解决牙虫的困扰,因为我以前深知这个病的折磨,看到别人牙痛的样子也很同情。

 

 

---------------------------------------

 

其实还有一种治理牙虫的办法,就是用韭菜籽,把用油混合的韭菜籽放在烧红的瓦片上产生白烟。这时候把白烟引入口中或者耳朵中,也能够熏出牙虫。
当然,直接熏口中,舌头几年不舒服。
拿一个盆子,然后放点水,放半块红砖,把瓦片烧红放在红砖上,再放上油和韭菜籽,迅速用大可乐瓶(下面被剪开的)罩住,用口含住上面的口子,让白烟进入嘴腔。两三次就会有虫子出来。白烟要浓哦。把瓦片烧足够红,足够多的韭菜籽就会让白烟浓了。
最后你会看到牙虫,长的一厘米的也有。楼主没说谎话,他那种办法我们的一个邻居家也知道,但是他每给人治理一次,需要收10块钱。因此他的从眼角抹药水的办法,虽然知道却不知道是什么药水,还多谢楼主说出来。
用烟熏,一年熏一次,牙齿一直不会有事,比楼主的方法麻烦,但是也是一种办法

-----------------------------------------

 

这事我也曾听一农村青年讲过,说他父亲就这样在农村替人治牙痛,不收钱,只要有人找上门,他父亲就放下农活马上到山上将药采下来,但说是乌泡刺的七根嫩尖,然后合人乳舂成浆水,滴入眼睛,一会丝虫就从眼内角泪孔爬出来一绞成一坨,用棉签拂去牙就不痛了,当地县医院的医生也不信,说不可能,也是说没有什么牙虫,还去了他家,我很认真的询问了他,并问他家住哪里,他告诉我,老家在重庆南川县,我将此法记录了下来,但未试验过,不知该乌泡刺与大乌泡是否同一植物或同科属植物,或都含有同类药物。很多前人传下来的民间密方验方是洋医生不理解的,也说明了中医的博大精深,可惜的是许多真正有疗效的民间密方验方被崇洋迷外的官医人为地厄杀而失传了。
-------------------------------------------

 

摘录网址:

http://tieba.baidu.com/f?z=708824897&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D1%C0%CD%B4&pn=0


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017