注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

【引用】特 好 消 息  

2011-06-26 19:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gzhdn1987《特 好 消 息》

特 好 消 息 - gzhdn1987 - gzhdn1987的博客

 

特 好 消 息 - gzhdn1987 - gzhdn1987的博客

 

特 好 消 息 - gzhdn1987 - gzhdn1987的博客

 

 

     特好消息!中国军队已经具备在太空部署核打击能力!

 

  嫦娥一号在运行了近500天后,以最后微弱的动力成功准确地撞击了月球上设定的目标。其意义非凡!它不仅仅是对月球的研究,更主要的是对精确撞击能力进行测试,其军事意义重大!

  

  嫦娥飞天时就采取了多次变轧,说明中国的太空变轧技术已经成熟。这个变轧技术在军事上是可以对洲际核导弹进行随时变轧以应对可能的拦截,这已经引起了外军不小的震动和关注。

 

  然而此次成功地撞击月球,而且是精确地撞击到设定的目标区,这充分证明了中国具备了很高的核打击精确度。另外最主要的是说明中国具备了在太空中部署核打击的能力。

  

  如果嫦娥一号是一枚核弹,那会是什么样子呢?目前中国已经成功地研制了小型化核弹,把小型化的核弹预先部署在外太空,就可以随时攻击地球上的目标。中国有能力遥控嫦娥一号撞击月球,那么撞击地球的技术恐怕更要简单一些。

  

  中国官方已经证实了我国具有随时发射小型航天器的固体火箭能力,而且是可以做到空射。也就是说随时可以向太空部署小型核弹的能力。把小型核弹部署到外太空,在必要的时候可以遥控这些小型核弹对地球上的目标进行攻击,这是什么"TMD"也无法拦截的!

 

   哈~哈~哈!这真是大快人心的特大好消息!!不是吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017