注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为爱而生

针道:人因受邪而患病,针灸可以祛邪,邪去病则安也!

 
 
 

日志

 
 

【引用】通大便立即奏效秘法  

2011-11-29 13:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ayzzj001《通大便立即奏效秘法》
通大便立即奏效秘法——不费吹灰之力

有的人因多吃燥热食物,造成大肠梗塞,有时需要洗肠方能复通,痛苦不堪。现有秘法,不费吹灰之力,简单又方便,不花多的钱。即可恢复正常,解除痛苦。就是将一把葱捣碎拌成饼,贴于肚脐上。再用热壶装开水烫葱饼,立即可以奏效。

老戴大花猫提供另一偏方:喝一到两勺香油小孩可以少喝。拍后背数下,放屁后即可。


 

了解更多的进展,请随时关注百度空间天祥菩提精舍空间。


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017